注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liujunweiqaz的博客

人生不过三万天,成功失败均坦然,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在沧海中,我是一粒沙。幽默宽容。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。

网易考拉推荐

【转载】我是一个狼  

2014-11-30 14:31:27|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fa9702《我是一个狼》


 

我是狼 - fa9702 - fa9702的博客我在无际的荒野上,任风吹雨打,默默的向前疾驰,偶尔仰天长啸,撕裂夜晚的暮色,回音响彻大地。是寂寞的,又是不寂寞的,因为我会耐住寂寞,享受孤独,去追寻卓越,在寂寞和孤独中沉思默想,明白自己的优点和缺点,扬长避短,发挥自己的优点,立于不败之地。

       狮子过于凶残而不得人心;老虎过于仁义而禁不起欺诈;猎豹过于君子而将机会拱手相让;大象过于憨厚而被人驱使;我没有避免这些缺点,目光锐利,勇猛顽强,善于计谋.....我不知道什么是胆怯。什么叫羞愧,识我者,大路朝天各走一边;害我者,势不两立,决不容情我的世界没有情债,因为我是—个狼。

      

        

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018